Продовольственное сырье и пищевые продукты:
количество фасованного товара.
Хлеб, хлебобулочные и сдобные изделия, бараночные и сухарные изделия, палочки, соломка и др., мука и отруби, крупа и крупяные продукты, макаронные изделия. Зерно пищевое и фуражное, зернобобовые культуры, солод – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды;
консерванты;
бенз(а)пирен.
Молоко и молочные продукты, сыры, консервы молочные, сухое и сгущенное молоко, заменители сухого молока, детские молочные смеси, заквасочные культуры – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды;
антибиотики; меламин; консерванты.
Мясо и мясные продукты, в том числе и птицы, консервы мясные и мясорастительные; яйца и продукты их переработки – по следующим показателям:
органолептические
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды;
бенз(а)пирен; антибиотики.
Рыба и рыбопродукты, консервы и пресервы рыбные, икра, молоки рыб и продукты из них – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
консерванты.
Свежие, свежезамороженные фрукты, овощи, продукция из них и продукты детского питания – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
консерванты;
нитраты;
нитриты;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды.
Напитки безалкогольные, напитки брожения (квасы) концентраты напитков, жидкие негазированные напитки, воды питьевые газированные и негазированные, воды минеральные - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
красители; консерванты.
Алкогольные, слабоалкогольные напитки - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы; пестициды; красители; консерванты.
Сахар, мед натуральный, кондитерские изделия, какао-порошок, концентраты пищевые, сладкие блюда, сухие завтраки, первые и вторые обеденные блюда, продукты общественного питания, крахмал, крахмалопаточные продукты - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
консерванты.
Масла растительные, маргарины, маргариновые продукты, жиры животные, майонезы, горчицы, масличные культуры - по следующим показателям:
органолептические
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
эруковоя кислота;
консерванты.
Биологически активные добавки к пище (БАД) – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
консерванты.
микотоксины.
Комбикорма, комбикормовое сырье и премиксы – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
нитраты и нитриты.
Начальник отдела Павлова Светлана Владимировна. телефон: 8 (0165) 36 61 39;
+375 44 530 05 09 (А1); +375 29 239 53 55 (МТС).
Skype: live:.cid.d2707696f2dda1bf