Время работы
Приемная
пн-пт с 8-15 до 17-00

Услуги
пн-пт с 8-15 до 17-00

Горячая линия
8 0165 62-22-90
Горячая линия
8 0165 62-22-90

По вопросам услуг
8 0165 62-22-90

Область аккредитации

Область аккредитации

     Продовольственное сырье и пищевые продукты:

     количество фасованного товара.
     Хлеб, хлебобулочные и сдобные изделия, бараночные и сухарные изделия, палочки, соломка и др., мука и отруби, крупа и крупяные продукты, макаронные изделия. Зерно пищевое и фуражное, зернобобовые культуры, солод – по следующим показателям:

     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы;
     микотоксины;
     пестициды;

     консерванты;

     бенз(а)пирен. 

     Молоко и молочные продукты, сыры, консервы молочные, сухое и сгущенное молоко, заменители сухого молока, детские молочные смеси, заквасочные культуры – по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы;
     микотоксины;
     пестициды;
     антибиотики; меламин; консерванты.
   Мясо и мясные продукты, в том числе и птицы, консервы мясные и мясорастительные; яйца и продукты их переработки – по следующим показателям:
     органолептические

     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы;
     микотоксины;
     пестициды;
     бенз(а)пирен; антибиотики. 

     Рыба и рыбопродукты, консервы и пресервы рыбные, икра, молоки рыб и продукты из них – по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
    токсичные элементы;
     пестициды;
     консерванты.
     Свежие, свежезамороженные фрукты, овощи, продукция из них и продукты детского питания – по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     консерванты;
     нитраты;
     нитриты;
     токсичные элементы;
     микотоксины;
     пестициды.
     Напитки безалкогольные, напитки брожения (квасы) концентраты напитков, жидкие негазированные напитки, воды питьевые газированные и негазированные, воды минеральные - по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы; 
     красители; консерванты.
     Алкогольные, слабоалкогольные напитки - по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы; пестициды; красители; консерванты.
     Сахар, мед натуральный, кондитерские изделия, какао-порошок, концентраты пищевые, сладкие блюда, сухие завтраки, первые и вторые обеденные блюда, продукты общественного питания, крахмал, крахмалопаточные продукты - по следующим показателям:
     органолептические;
     физико-химические;
     микробиологические;
     токсичные элементы;
     пестициды;
    микотоксины;
    консерванты.
     Масла растительные, маргарины, маргариновые продукты, жиры животные, майонезы, горчицы, масличные культуры - по следующим показателям:
органолептические

     физико-химические;
     микробиологические;

     токсичные элементы;
     пестициды;
    микотоксины;
    эруковоя кислота;

    консерванты.

Биологически активные добавки к пище (БАД) – по следующим показателям:

органолептические;

физико-химические;

микробиологические;

токсичные элементы;

пестициды;

микотоксины;

консерванты.

микотоксины.

Комбикорма, комбикормовое сырье и премиксы – по следующим показателям:

органолептические;

физико-химические;

микробиологические;

токсичные элементы;

пестициды;

микотоксины;

нитраты и нитриты.

Начальник отдела Павлова Светлана Владимировна.  телефон: 8 (0165) 36 61 39;

+375 44 530 05 09 (А1); +375 29 239 53 55 (МТС).

 Skype: live:.cid.d2707696f2dda1bf

 


Меню