+375 165 32-22-90

    Горячие новости

  • Почему чествуют стандартизацию?

    Подробнее
  • Обсуждаем очередные проекты нормативных актов до 17.11.2017:

    Подробнее
  • Приглашаем к нам на мероприятия, посвященные Дню стандартизации.

    Подробнее
  • 14 октября 2017 - Всемирный день стандартизации, День стандартизации в Республике Беларусь!

    Подробнее
  • Обсуждаем очередные проекты нормативных актов до 08.11.2017!

    Подробнее
  • Все новости

Область аккредитации

Продовольственное сырье и пищевые продукты
количество фасованного товара.
Хлеб, хлебобулочные и сдобные изделия, бараночные и сухарные изделия, палочки, соломка и др., мука и отруби, крупа и крупяные продукты, макаронные изделия. Зерно пищевое и фуражное, зернобобовые культуры, солод – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды.
Дрожжи – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды.
Молоко и молочные продукты, сыры, консервы молочные, сухое и сгущенное молоко, заменители сухого молока, детские молочные смеси, заквасочные культуры – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды;
антибиотики;
содержание витамина С.
Мясо и мясные продукты, в том числе и птицы, консервы мясные и мясорастительные – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды;
антибиотики.
Рыба и рыбопродукты, консервы и пресервы рыбные, икра, молоки рыб и продукты из них – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
паразитологическая экспертиза;
гистамин;
токсичные элементы;
пестициды;
консерванты.
Яйца и продукты их переработки – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
антибиотики.
Свежие, свежезамороженные фрукты, овощи, продукция из них и продукты детского питания – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
содержание витамина С;
консерванты;
нитраты;
нитриты;
токсичные элементы;
микотоксины;
пестициды.
Орехи и ядра орехов - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины.
Кофе, кофейные напитки, чай, чайные напитки – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины.
Напитки безалкогольные, напитки брожения (квасы) концентраты напитков, жидкие негазированные напитки, воды питьевые газированные и негазированные, воды минеральные - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы; 
витамин С;
консерванты.
Алкогольные, слабоалкогольные напитки - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;пестициды.
Сахар, мед натуральный, кондитерские изделия, какао-порошок, концентраты пищевые, сладкие блюда, сухие завтраки, первые и вторые обеденные блюда, продукты общественного питания, крахмал, крахмалопаточные продукты - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
витамин С;
консерванты.
Масла растительные, маргарины, маргариновые продукты, жиры животные, майонезы, горчицы, масличные культуры - по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
витамин С;
эруковоя кислота; консерванты.
Биологически активные добавки к пище (БАД) – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
витамины.
Ферментные препараты – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины.
Комбикорма, комбикормовое сырье и премиксы – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические;
токсичные элементы;
пестициды;
микотоксины;
витамины;
нитраты и нитриты.
Продукция парфюмерно-косметическая, чистящие и моющие средствапасты и порошки зубные – по следующим показателям:
органолептические;
физико-химические;
микробиологические.


Адрес:

225710, Республика Беларусь,
г. Пинск, ул. Берковича, 10
Тел.: 8 (0165)32-22-90